热烈欢迎荆州市委书记何光中一行莅临贵和昆山总部考察调研
发表时间丨 2019-11-26 浏览次数丨 1231

20191121日,荆州市委书记何光中一行莅临贵和昆山总部考察调研,贵和集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了何光中书记一行。

参观期间,许开华董事长向何光中书记一行介绍了贵和集团产业链现状和贵和未来的发展规划。何光中书记认真听取了许开华董事长的汇报,详细询问了贵和的发展状况,充分肯定了贵和在环境保护方面取得的成绩。

在随后的会谈中,许开华董事长向何光中书记汇报了贵和创立的初衷、发展历程以及未来的战略。许开华董事长表示,贵和将不忘初心,继续前进,未来在中国政府绿色发展理念的指引下,以绿色产业对接“一带一路”倡议,创建受全球尊敬的环保企业。

何光中书记表示参观完贵和后感到非常震撼,对再生资源行业有了全新的认识,高度赞扬了贵和的战略部署和发展方向,并向许开华董事长详细介绍了荆州的发展状况和产业政策支持力度,欢迎许教授常回家看看,也希望贵和能在荆州找到适合的产业拓展方向。

贵和集团总经理蒋振康、集团副总经理欧阳铭志陪同参观。

1

1  何光中书记(右二)一行莅临贵和昆山总部考察调研现场

2

2  何光中书记(左四)一行在会议中心合影