【温暖同行】热烈祝贺贵和员工绿色爱心基金会成立暨捐赠仪式隆重举行
发表时间丨 2020-05-13 浏览次数丨 607

扶贫济困、助人为乐是中华民族的传统美德,贵和人始终秉承“合法经营、阳光挣钱、对社会负责、对员工负责”的经营理念,始终践行“一方有难、八方支援”的互助精神,曾多次组织捐款,帮助因患病、家庭困难或遭受意外灾害等陷入困境的员工解决暂时困难。为建立持续有效的互助机制,传播绿色文化理念,在贵和集团党委书记、董事长许开华教授的亲自关心、大力支持下,贵和绿色爱心基金会正式启动。

授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。自集团工会发出倡议后,公司上下爱心涌动,在许开华董事长的带领下,公司各级领导及广大员工纷纷慷慨解囊。截至2020512日,集团23个园区/公司共4453名员工踊跃参加了捐款活动,共筹集绿色爱心帮扶资金325744.21元,为公司内部急需帮助的员工伸出援助之手。

512日下午,贵和以荆门园区为主会场举行员工绿色爱心基金会成立暨捐赠仪式,集团监事、集团工会主席王健,集团副总经理吴光源,集团副总经理张坤等领导出席仪式,集团各园区参会代表通过现场和视频连线参加本次仪式。

大会宣读了《贵和员工绿色爱心基金会章程》。章程规定,由集团监事、工会主席王健等共同组成基金会管理小组,统筹组织基金会的全面工作。基金会将本着“用爱心经营企业,关爱员工,传递爱心”的宗旨,坚持“基金专用、量入为出、民主理财、重点帮扶、员工自主管理”的原则,通过发动公司、团体、个人等筹集专门基金,对需要帮助的基金会会员给予医疗补助、助学补助、意外救助及其它帮扶。通过互助、帮扶激励全体职工积极向上,营造“团结友爱、互帮互助”的温馨大家庭氛围,增强企业的凝聚力和向心力。

仪式最后,王健主席致辞,向参与捐赠的全体贵和人表示崇高的敬意和衷心的感谢!她表示,贵和绿色爱心基金会的成立是公司坚持以人为本、弘扬绿色情怀的具体行动,是关注职工民生、造福困难员工的善举,是一项功在当代、利在千秋的事业。遵照《贵和员工绿色爱心基金会章程》,贵和绿色爱心基金会将发挥积极作用,帮助更多困难员工。贵和大家庭携起手来,风雨同舟、同甘共苦,汇聚成爱的海洋,成为每一位员工都能够快乐工作、快乐学习、快乐生活的温馨家园!

1

1 大会宣布贵和绿色爱心基金会正式成立

2

2 贵和绿色爱心基金会捐赠仪式(贵和荆门园区主会场)

3

3 贵和集团监事、集团工会主席王健致辞

4

4 贵和绿色爱心基金会捐赠仪式(贵和泰兴园区分会场)

5副本

5 贵和绿色爱心基金会捐赠仪式(贵和武汉园区分会场)

6

6 贵和绿色爱心基金会捐赠仪式(贵和余姚园区分会场)