热烈欢迎新化县县长左志锋一行莅临贵和昆山总部参观考察
发表时间丨 2020-09-10 浏览次数丨 232

2020年9月9日,湖南新化县委副书记、县长左志锋在县人大常委会副主任张陆林、县政府党组成员曾朝辉、高新技术产业开发区管委会主任袁铭锋等一行的陪同下莅临贵和昆山总部参观考察。集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了左志锋县长一行。

左志锋县长一行首先参观了贵和智能信息监控平台,通过实时监控画面了解了贵和循环产业布局及产业链情况。

座谈会上,许开华董事长首先对左志锋县长一行的到来表示欢迎,并对新化县委县政府近年来对贵和映鸿的大力支持表示感谢。新化县委县政府为循环产业发展提供了良好的环境,贵和映鸿必将珍惜发展环境,抢抓发展机遇,在产品质量上精益求精,以质取胜,实现跨越式发展。贵和集团也将继续加大在新化县的投资,助力新化县循环经济产业的腾飞。

听完许开华董事长的汇报后,左志锋县长表示,通过今天的参观座谈,更加直观的感受到了贵和的循环文化,也加深了对贵和循环产业的了解。同时,希望贵和能够加大在新化县的投资力度,将新化县的循环产业做大做强。

集团副总经理、董事会秘书欧阳铭志陪同参观并出席了座谈会。

1

图1 左志锋县长与贵和双方座谈交流